На данной странице вы можете оставить отзыв о нашей клинике.

Неконструктивные, а так же отзывы от "инкогнито" недоступны к размещению!


31.05.2018 Светлана Васильевна
Огромная благодарность доктору Иванову Антону Владимировичу! Профессионал своего дела,прекрасный протезист,внимательный,ответственный,просто умничка! И весь стоматологический коллектив доброжелательный. Буду рекомендовать вас всем.

19.04.2018 Михаил
Выражаю слова благодарности
врачу ухо-горло-нос Андрюшковой Ирине Андреевне! Привожу к ней всех своих троих детей. Всегда внимательная, всегда хороший результат. Всем рекомендую.

09.04.2018 Марина
Хочу поблагодарить Сурову Анну Львовну за чуткое отношение при ведении беременности. Благодаря профессионализму и чуткому терпеливому отношению,своевременному лечению 1.04.2018 у меня родилась долгожданная дочка, выбрали для этого хороший роддом, врача и правильную тактику для родов (кесарево).
Очень важно, когда доверяешь своему врачу!
Еще раз спасибо!!!!

04.04.2018 Любовь
Хочется выразить благодарность врачам стоматологии в г.Апрелевка,Харитоновой Елене Александровне и Сасиной Наталье Сергеевне.Зуб был сложный,и стоял вопрос об удалении.Харитонова Е.А приняла решение лечить до последнего.За что ей огромное спасибо.После того как зуб был "спасен" нужно было протезировать,так как был снят мост.И тут особая благодарность Наталье Сергеевне Сасиной.Серьезная,грамотная молодая врач.Все сделала отлично.До этого с проблемами зубов я ездила только в Москву.Это не удобно территориально,сколько потрачено времени только на дорогу.Если бы раньше знала, что и у нас есть такие грамотные и ответственные врачи!!!Спасибо им огромное! Тем кто ищет хороших специалистов вполне ответственно рекомендую эти имена.Ведь это очень важно,знать куда и к кому обратиться.

22.03.2018 Елена
Огромное спасибо А.В.Иванову! Искала доктора для удаления зуба мудрости, отзывов не много о врачах, но всё же они сыграли не последнюю роль и оставив страхи... зуб был удален. Всё аккуратно, быстро и максимально внимательно. Доктор - умничка! Спасибо большое. Отдельная благодарность Олесе, ведущей запись к специалистам.

16.03.2018 Людмила
Хочу порекомендовать замечательного и внимательного врача-гениколога Анну Львовну Сурову! У нас 4 года не получалось забеременеть, по рекомендации подруги (которой тоже помогла забеременеть Анна Львовна) попала к Анне Львовне. И вот в результате соблюдения её рекомендаций и лечения, через 2 месяца мы узнали, что забеременели! В январе 2018 года у нас родился сыночек! Спасибо Вам большое!  

22.02.2018 Елена Макарова
Очень благодарна за прекрасную работу (профессиональная гигиена полости рта: ультразвук, полировка пастой) стоматологу-терапевту Киричёк Валентину Сергеевичу и ассистенту Светлане Кувшиновой. Работа была проведена очень тщательно и совсем не больно.
Понравилась и сама клиника: очень чисто и удобно, специалисты и администраторы внимательные и благожелательные.
Жаль, что скидка 50% на эту услугу  не была отражена на сайте в разделе Акции, а только в прайсе. Я о ней узнала от знакомых.
Еще раз большое спасибо! Буду обращаться в Вашу клинику и в дальнейшем. Очень понравилось!

10.01.2018 Елена
"Ультразвуковая подтяжка кожи". Врач-косметолог Можарина Ольга Александровна.
Результат данной процедуры заметен почти сразу. К тому же  я делала её без анестезии и было вполне терпимо. Также хотелось бы отметить минимальный реабилитационный период (спустя 20 минут после процедуры можно спокойно идти по своим делам). На всю процедуру ушло 30 минут, что является большим плюсом (была сделана верхняя часть лица). После процедуры прошло около трёх недель и результат заметен - глаз открылся, бровь приподнялась  и лоб очень гладкий. Ольга Александровна уверяет, что положительная динамика будет в течении двух месяцев и сам эффект от процедуры будет на 2 года!
Советую данную процедуру тем дамам, которые не хотят "ложиться под нож". Так как ультразвуковая подтяжка значительно улучшит лицо. Я рада , что попала в руки к Ольге Александровне, она отличный специалист!

03.01.2018 Сергей
Бывал не раз на приёме у  лазерного дерматолога/косметолога Можариной Ольги Александровны. Что сказать ? Мне были удалены кожные наросты на носу, дерматофиброма на ноге и пролечен рубец на лбу после травмы. Что понравилось_? -Лёгкость в общении самого доктора,кажущаяся  простота процедуры, готовность предварительно обезболить,внимание ко всем капризам клиента, а также готовность врача обсудить все мои вопросы и согласовать последовательность алгоритма процедур в удобное для меня время. Что не понравилось_? Шум работающего лазера, не дающего возможность расслабиться до конца во время процедуры, слишком много ярких лампочек на потолке (пришлось глаза держать глаза все время закрытыми), не было крючка на стене для портфеля, как в этой же клинике в стоматологии. В целом получил удовольствие от посещения: доброжелательный професссиональный персонал на ресепшен и чистота везде.   Планирую здесь бывать и далее и готов всем рекомендовать здешнего косметолога-профессионала.
С уважением...

31.12.2017 Виктория Алексеевна
Хочу поблагодарить Можарину Ольгу Александровну за профессионализм, доброту и прекраснейший результат удаления рубцов. Этот врач творит чудеса, как и внешне, так и с внутренними качествами пациента. Большое спасибо , Вам, Ольга Александровна, за золотые руки Косметолога и Дерматолога. Низкий поклон! С Уважением, Виктория К.

19.12.2017 Алексей Иванович
К доктору я обратился с болями в позвоночнике. Очень доволен тому, что попал на прием к Тузбековой Лайло Анаркуловне: доброжелательность, желание разобраться в проблеме и желание помочь нечасто встречаются в последнее время. Очень внимательный и компетентный доктор. Подробно расспросила о жалобах. Досконально проверила   все неврологические рефлексы. Определила причину болей в позвоночнике. Применила   медикаментозный метод лечения (блокаду). В принципе, все удалось. Чувствую себя хорошо, спина не болит, продолжаю лечение. Чувствуется опыт и профессионализм врача. Пусть все доктора будут такими! Результат оправдает ожидания!!! Спасибо доктору.
Рекомендую всем.

25.11.2017 Татьяна Михайловна
Хочу  сказать огромное спасибо доктору  Иванову Антону Владимировичу!Очень рада,что попала на приём именно к нему. Я без страха прихожу к нему на приём (даже с болью), зная что будет не больно.  Очень грамотный доктор, всё объяснит,расскажет, сделает всё безупречно,спасает мои зубки. Теперь на лечение хожу только к нему.И уже всем знакомым порекомендовала.

29.08.2017 Александр
Огромное, просто неописуемое спасибо, врачу, специалисту и просто хорошему человеку - Иванову Антону Владимировичу, за профессионализм в работе. Я конечно не часто сталкиваюсь (Слава Богу) с такими проблемами как лечение зубов, от этого может и сильно переживаю каждый раз, однако этот стоматолог просто супер, развеивает все переживания и опасения в болезненности лечения зубов.  Спасибо ещё раз.

10.07.2017 Ирина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность и  оставить положительный отзыв о проведенной операции имплантации Лекомцеву Игорю Владимировичу и Тадевосян Александре Артуровне. На проведение этой "экзекуции" я настраивалась лет 10))) Тщательно собирала информацию от знакомых, которые это уже пережили. Так одной моей приятельнице не повезло дважды! У нее зубные импланты не приживались, и ей пришлось два раза ждать пока срастется челюстная кость, чтобы начать все сначала! Полагаю, причина ее неудачных операций - неграмотный доктор. Ну а меня "все дороги" привели к Игорю Владимировичу, о чем я ни капли не жалею))) Внимательный, спокойный, все подробно объясняющий во время операции, что для меня немаловажно) ведь когда сидишь с открытым ртом, нет возможности задать вопрос, а так интересно знать, что же там сейчас с тобой делают) Ну так вот, перед первым этапом операции я нервничала жутко, напилась всяких успокоительных, которые не помогали) А оказалось, что зря нервничала - все прошло отлично! Как только я поняла, что анестезия подействовала, и я ничегошеньки не чувствую, то сразу немного расслабилась. В итоге мне даже понравилось))) хотя и резали, и сверлили, и долбили кость каким-то перфоратором))) Ну а перед вторым и третьим этапом я уже и не волновалась вовсе, и тоже все прошло на отлично))) А теперь, спустя полгода, я наконец-то могу улыбаться по-человечески, во все 32, как говорится, не прячась и не стесняясь, как и раньше))) Очень жалею, что так долго не могла решиться на эту операцию. Спасибо Игорю Владимировичу! P.S. А сыну говорю, чтобы шел учиться на стоматолога)))  

26.06.2017 Лариса
Хочу выразить благодарность Слаква Евгению Владимировичу и Иванову Антону Владимировичу за лечение и протезирование! Спасибо огромное!

02.06.2017 Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Валентину Сергеевичу Киричку! Попала к нему по совету знакомой и поняла что не ошиблась. Очень аккуратный, грамотный специалист. Объяснил мне все подробно, успокоил (панически боюсь лечить зубы), теперь буду обращаться только к нему. Замечательный врач, великолепная клиника.

01.06.2017 Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Киричёк В.С.Безумно рада,что попала на приём именно к нему. Я до ужаса боюсь стоматологов,а после лечения у Валентина Сергеевича готова лечиться не переставая) Очень грамотный доктор, всё объяснил,рассказал. Сделал всё безупречно,спас мои зубки. Теперь на лечение только к нему.И уже всем друзьям порекомендовала.

14.05.2017 Галина
Хочу поблагодарить доктора Иванова Антона Владимировича за внимательный подход по удалению зуба мудрости! А так же администраторов за заботливый контроль в послеоперационный период.

08.05.2017 Галина Денисова
Спасибо доктору Иванову Антону Владимировичу! Было сложное удаление зуба мудрости. Благодарна  за внимательный подход, подробные рекомендации в послеоперационный период, а так же за чуткое отношение к пациенту!

28.02.2017 Ирина Викторовна
Алла Юрьевна отличный детский стоматолог, большое спасибо Алле Юрьевне за ее профессионализм и золотые руки!

04.01.2017 Анна
Большое спасибо Кройтер Александру Львовичу!!! В начале декабря пришла с гайморитом, состояние было очень тяжелое. Он профессионал своего дела, и просто хороший человек! Спасибо)))

04.01.2017 Анна
Большое спасибо Кройтер Александру Львовичу!!! В начале декабря пришла с гайморитом, состояние было очень тяжелое. Он профессионал своего дела, и просто хороший человек! Спасибо)))

15.11.2016 Елизавета
Большое спасибо Марине Анатольевне за внимательный подход к моему ребёнку. Это очень важно. Я сама жуткая трусиха, хоть и виду стараюсь не подавать и сын такой же. На следующее удаление зубов и лечение (если потребуется), только к Вам!!!

14.11.2016 Алина
Детский стоматолог Алла Юрьевна очень хороший доктор и нам очень нравится . Спасибо большое Алла Юрьевна.

23.06.2016 Татьяна
Я очень счастлива что попала именно к Маковой Анне Генадьевне!!!это врач...как говорят от бога!!!я панически боюсь врачей,кричат,пинают туда сюда....Анна Генадьевна это ангелочек,внемательно выслушает,все понятно расскажет,и в самом деле ЛЕЧИТ!!!!!!!я давно не видела таких врачей,в полном смысле слова вытягивает,стараеться,помогает!!от одного общения с ней выходишь с улыбкой и охота жить дальше!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!советую всем....доктор с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!здоровья вам и терпения)

11.04.2016 Татьяна
Уже давно задумывалась о протезировании зубов, но останавливало, только то,  что хотелось найти хороших специалистов, чтобы не пожалеть потраченного времени и денег.  Искала хороших специалистов, а попала к лучшим:  стоматолог-терапевт Слаква Евгений Владимирович и  стоматолог-ортопед  Реутов Евгений Александрович. Их внимательное отношение и профессионализм в работе сразу настроили  меня на доверительное отношение.    Уверена, что благодаря стараниям этих врачей мои зубки будут меня только радовать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  

01.04.2016 Амирян Маник
Здравствуйте, хочу поблагодарить Стоматолога - терапевта , Слаква Евгения Владимировича!!! За ОТЛИЧНОЕ удаление зуба мудрости, да и клиника отличная !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!

24.03.2016 Елена Клименченко
Хочу поблагодарить Кареву Инну Вячеславовну за профессионализм и доброжелательное отношение! А так же хочу отметить вежливость и внимание со стороны всего персонала стоматологии. Очень приятно у вас бывать! Спасибо Вам!

18.02.2016 Наталья
Впервые обратилась в ваш медицинский центр и попала к гинекологу Суровой А.Л. Считаю профессиональный врач, т.к. она единственная поставила мне правильный диагноз внематочной беременности. Обращалась к другим специалистам, а так же в городскую поликлинику и никто не подтвердил данного диагноза. В данный момент решила дальше обследоваться у нее, надеюсь в скором будущем она так же поможет мне забеременеть. Спасибо    

08.02.2016 оксана
Здравствуйте! Хочу выразить  благодарность Лекомцеву И.В. и Тадевосян А.А. за проведенную операцию дентальной имплантации. Операция очень пугала, но все прошло замечательно. Хотя процедура и правда неприятная. Но благодаря прекрасным специалистам остались только положительные впечатления. Спасибо большое!

03.02.2016 Елена
Хочу выразить благодарность ЛОР- врачу Ананькиной Кристине Викторовне. Я обращалась ко многим врачам данного профиля и Кристина Викторовна одна из лучших, внимательна, аккуратна, всегда ответит на все вопросы.

08.01.2016 Лариса
Огромное спасибо стоматологу Евгению Владимировичу! Профессионал! Я довольна результатами лечения.

13.12.2015 Юлия Ермолаева
Вместе с дочкой хотим поблагодарить врача-стоматолога Платицыну А.Ю.за профессионаоизм, прекрасное отношение, знание детской психологии и "Свой сценарий" :) Огромное Вам спасибо!

18.11.2015 Елена
Хочу выразить огромную  благодарность врачу УЗИ Генераловой Наталье Александровне за высочайший профессионализм!!! Я ходила на обследование к 4 врачам. На операции полностью подтвердился диагноз Натальи Александровны. Еще раз большое человеческое спасибо.  

23.06.2015 Александра
Просто поздравить милых стоматологов,которых мы так боимся с Днем медицинского работника,но немного с запозданием...Всем им Здоровья,Счастья...А клиника у Вас ребята КЛАСС!!!Обходительные,внимательные,профессиональные ВСЕ Сотрудники...Спасибо огромное за Ваш труд....

22.06.2015 Татьяна
Так уж случилось, что мне повезло познакомиться практически со всеми гинекологами в этой клинике в Московском. Спасибо большое им за мое здоровье! Надеюсь и дальше оставаться вашей клиенткой. Девочки-администраторы - очень вежливые, приветливые. Я - довольна.

21.06.2015 Марта
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Маковой Анне Геннадьевне, за ее прекрасный подход к пациентам. Пройдя нескольких врачей эндокринологов , так и не нашла спокойствия в подборе правильного лечения , обратилась в вашу клинику к Маковой А.Г , после первого визита к ней , я настолько была спокойна , что действительно врач потрясающий ,все доступно объяснила, на каждый мой вопрос ответила ,очень внимательная. Дальнейшее свое лечение буду проводить только у Маковой А.Г,спасибо, что такие врачи еще есть!!!

01.06.2015 Анатолий
Я пациент очень капризный, раньше лечил зубы в Москве только у одного стоматолога, теперь лечу зубы у Надеиной Татьяны Анатольевны, очень рад что доверился этому врачу. Рука у Татьяны Анатольевны легкая и что не мало важно опытная, позавчера удалял у нее зуб мудрости (от зуба одно название- огромная пломба , штыри в конях, поперечные трещины) настроился на сломанные корни, хирургический скальпель и т.д. Не поверите, зуб был удален целиком без разрушений всего за три минуты. Татьяна Анатольевна удоляла и лечила сложные зубы у моего сына( а у него на секундочку, сидром Дауна). А так же хочу поблагодарить хирурга Лекомцева Игоря Владимировича и ведущего специалиста ортопеда Каримова Марата Анатольевича за то что они не побоялись лечить моего сына с синдромом Дауна, за лечение которого брались только специалисты во ВНИИ стоматологии. Импланты для сына были изготовлены качественно, установлены профессионально и прижились без проблем.

26.03.2015 Лучия
Здравствуйте!)Считаю нужным и важным  поддержать разговор в графе отзывы. Всех врачей я не знаю, да и не нужно мне это, но те к которым я попадала, были максимально расположены, обходительны, приветливы и профессионалы в своих вопросах; будь то Давтян Гаянэ Мгеровна, от нее выходишь с крыльями за спиной. Очень мне понравилась Анна Львовна , благодаря ей  и её методике я верю что сможем забеременеть. Ну и конечно хочу отметить Администратора Наталью. Вежливость, выдержка, внимание... Респект всем...

28.02.2015 Валентина
Замечательный эндокринолог Макова Анна Геннадьевна, все четко объяснит, всю историю болезни тщательно изучит, внимательная, тактичная, быстро оказала мед помощь. Очень внимательная, доброжелательная и умная врач, спасибо ей большое.

04.12.2014 Наталья
Большое спасибо врачу УЗД  Генераловой Наталье Александровне!!! За профессионализм, доброту и отзывчивость.

09.09.2014 Татьяна
Большая благодарность за оказанную помощь Введенской Светлане Вениаминовне, врачу - отоларингологу! Совсем другое качество жизни после её лечения. Отзывчивый, грамотный специалист. Рекомендую только её. Врач от Бога!!!

01.09.2014 Елена
Надеина Татьяна Анатольевна - лучший врач-стоматолог за всю мою долгую сознательную жизнь! Владеет инструментом, как Никколо Паганини - скрипкой! Профессионал своего дела. Спасибо за лечение зубов с 35 по 48-й!

25.04.2014 Павел Ляпушев
Здравствуйте!
Регулярно пользуюсь услугами Вашего центра и в общем всем доволен. Хочу отметить администратора(регистратора?) Оксану Мяськову за доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм, грамотность, компетентность, желание помочь, подсказать.
Уважаемая администрация, цените таких сотрудников - они первые люди (и еще охранник), которых видит клиент, когда заходит внутрь центра, они своего рода - лицо организации. Именно от впечатления об администраторах на reception зависит, захочет ли дальше клиент общаться с основными специалистами центра - врачами и медсестрами.

10.01.2014 Наталья
Хочется поблагодарить замечательного доктора Давтян Гаяне Мгеровну за высокий профессионализм,доброту и отзывчивость. Гаяне Мгеровна- врач от Бога. Также осталась очень довольна тем, что попала на прием к врачу гастроэнтерологу А. Критскому. Доктор хорошо сделал гастроскопию, внимательно разобрался в анамнезе и выписал новые лекарства, которые мне помогли.Еще раз огромное спасибо.  

20.12.2013 Тимур
Побывали с дочкой у самого прекраснейшего доктора на свете - Светланы Вениаминовны Введенской! Дочка была в восторге от врача и от лечения, хотела вылечить все на свете лишь бы не покидать своего кресла )) Огромная Благодарность Вам Светлана! Успехов Вам  И вашей Клинике в которой работают очень милые и доброжелательные люди!

15.11.2013 Андрей
Отличный медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием. Можно записаться на прием, прийти вовремя и не стоять в очереди. Хорошие специалисты, аппаратура, чистые кабинеты. Все улыбаются =)

09.11.2013 Орлова Татьяна
Огромное спасибо детскому стоматологу Кабановой Марине Анатольевне и медсестре Исуповой Екатерине Владимировне за профессионализм, терпение, внимание по отношению к моему ребенку. Мой сын  6 ти лет очень боялся лечить зубы, у нас был очень неудачный опыт лечения в одной из платных клиник Наро-фоминска. Марина Анатольевна и Екатерина Владимировна смогли найти нужные слова, чтобы помочь ребенку преодолеть страх перед лечением зубов. Видимо у Марины Анатольевны не только большой опыт как у врача, но и большой опыт общения с детьми разных возрастов, она настоящий детский психолог. Ребенок сказал мне, что будет лечить зубки только в этой клинике и только у этого врача. Это, я думаю, и есть высшая похвала. Огромное спасибо!!!

04.05.2013 марина
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Давтян Гаянэ Мгеровне. Редко где встретишь врача который знает свою работу. Очень нравится врач объясняет всё от и до. Довольна результатами лечения да и разговаривать умеет с людьми. Еще раз огромное спасибо!!!

12.02.2013 Оксана
Хотела сказать огромное спасибо детскому стоматологу Скворцовой Л.А., вы просто замечательный человек, отлично ладите с детьми, делаете все очень аккуратно. Спасибо Вам огромное!

02.01.2013 Галина
Наша семья поздравляет коллектив поликлиники с Новым  2013 Годом! Всего Вам самого лучшего!Хотим выразить руководству поликлиники за то, что собрали так много отличных специалистов! Спасибо детскому стоматологу Кабановой Марине Анатольевне и Исуповой Екатерине Владимировне - за внмание и чуткое отношение! Спасибо Полевому Роману Михайловичу - (ортопед)! Спасибо лорам и Андрюшковой Ирине Андреевне и Кристине Викторовне ( когда у нас был гайморит спасли нас процедурой "кукушка"!

19.09.2012 Николай
Не квалифицированнный врач-стоматолог Надеина Татьяна Анатольевна. Поставила пломбу на десну - пришлось переделывать!

Ответ: Администрация
Уважаемый Николай! Доктор работает современными инновационными методами. В Вашей лечебной ситуации Вам постоянная пломба не ставилась - это была временная лечебная пломба, которая впоследствии должна быть заменена на пломбу, реконструирующую зуб. На назначенный прием Вы не явились. Если Вы не завершили лечение или если вас что-то беспокоит - мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Благодарим Вас за отзыв. Ваша реакция помогает нам улучшить качество лечения и обслуживания пациентов.

01.09.2012 Тамара Васильевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Илье Михайловичу Десяткину за отлично изготовленный протез. Вот уже 3 месяца ношу его и не знаю бед. Теперь всех знакомых отправляю только к нему.

12.07.2012 Администрация
Уважаемый Олег, наша клиника дает гарантию на свои работы!
Мы бы хотели пригласить Вас на бесплатный профилактический осмотр, целью которого будет удовлетворить ваши пожелания.

12.07.2012 Олег
Я бы не сказал, что клиника такая замечательная! Такое ощущение, что отзывы писались самими сотрудниками! Я лечился и протезировался в этой клинике, причем у того же Десяткина. Ожидал другого результата за такие деньги!!!!!!!!!!!

11.07.2012 Ильичев Иван
Выражаю огромную признательность коллективу клиники. Отношение к своим обязанностям, культура труда ни разу не вызвали разочарования или досады. Весь персонал клиники воспитан в уважении к пациентам, доктора и ассистенты высокопрофессиональны. Недавно с семьей переехали в Апрелевку и были приятно удивлены уровнем обслуживания. Спасибо!

04.06.2012 Виктория
Протезировалась у доктора Десяткина, осталась очень довольна! Очень внимательный и аккуратный доктор, при изготовлении коронок учел все мои пожелания. Зубки получились отличные! От своих совсем не отличишь! Спасибо большое доктору Десяткину! Всем его рекомендую!

03.05.2012 Наталья
Замечательная клиника! Лечила, затем протезировала у них зубы. Замечательные врачи, администраторы вежливые, всегда улыбаются, позвонят, напомнят о приеме, предложат чай, кофе. Спасибо всем огромное, благодаря вам улыбаюсь во все 32 зуба )))

27.04.2012 Елена
Большое спасибо Колоян Татьяне Валерьевне!!!!!!Замечательное отношение к ребенку!

24.04.2012 Елизавета Бобылева
Доктор Елена Александровна лучшая на свете. Благодарю за профессионализм. Больно было только когда отходила заморозка.
Всех своих только к ней.
Спасибо!

14.02.2012 Ольга
Обращалась к врачу Милюкину В.С. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему огромное.

30.01.2012 Елена
Спасибо стоматологам-передние зубы как новенькие! Все понравилось. Цены приятно удивили.
Все сделано быстро, аккуратно. За что им спасибо! Теперь зубы лечить только к вам. Еще водили племяшку (6 лет) - все прошло гладко.

26.01.2012 Ольга
Стоматолог Елена Михайловна вылечила и пломбу сделала. Всё не больно и быстро.
Маму пришлю к ней тоже.
Удачи Вам!

30.12.2011 Максим
Великолепный доктор Милюкин В.С. все объяснил и назначил лечение. Через неделю забыл о своей проблеме. Спасибо!


Страницы: 1 По стр.