На данной странице вы можете оставить отзыв о нашей клинике.

Неконструктивные, а так же отзывы от "инкогнито" недоступны к размещению!


04.01.2017 Анна
Большое спасибо Кройтер Александру Львовичу!!! В начале декабря пришла с гайморитом, состояние было очень тяжелое. Он профессионал своего дела, и просто хороший человек! Спасибо)))

15.11.2016 Елизавета
Большое спасибо Марине Анатольевне за внимательный подход к моему ребёнку. Это очень важно. Я сама жуткая трусиха, хоть и виду стараюсь не подавать и сын такой же. На следующее удаление зубов и лечение (если потребуется), только к Вам!!!

14.11.2016 Алина
Детский стоматолог Алла Юрьевна очень хороший доктор и нам очень нравится . Спасибо большое Алла Юрьевна.

23.06.2016 Татьяна
Я очень счастлива что попала именно к Маковой Анне Генадьевне!!!это врач...как говорят от бога!!!я панически боюсь врачей,кричат,пинают туда сюда....Анна Генадьевна это ангелочек,внемательно выслушает,все понятно расскажет,и в самом деле ЛЕЧИТ!!!!!!!я давно не видела таких врачей,в полном смысле слова вытягивает,стараеться,помогает!!от одного общения с ней выходишь с улыбкой и охота жить дальше!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!советую всем....доктор с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!здоровья вам и терпения)

11.04.2016 Татьяна
Уже давно задумывалась о протезировании зубов, но останавливало, только то,  что хотелось найти хороших специалистов, чтобы не пожалеть потраченного времени и денег.  Искала хороших специалистов, а попала к лучшим:  стоматолог-терапевт Слаква Евгений Владимирович и  стоматолог-ортопед  Реутов Евгений Александрович. Их внимательное отношение и профессионализм в работе сразу настроили  меня на доверительное отношение.    Уверена, что благодаря стараниям этих врачей мои зубки будут меня только радовать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  

01.04.2016 Амирян Маник
Здравствуйте, хочу поблагодарить Стоматолога - терапевта , Слаква Евгения Владимировича!!! За ОТЛИЧНОЕ удаление зуба мудрости, да и клиника отличная !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!

24.03.2016 Елена Клименченко
Хочу поблагодарить Кареву Инну Вячеславовну за профессионализм и доброжелательное отношение! А так же хочу отметить вежливость и внимание со стороны всего персонала стоматологии. Очень приятно у вас бывать! Спасибо Вам!

18.02.2016 Наталья
Впервые обратилась в ваш медицинский центр и попала к гинекологу Суровой А.Л. Считаю профессиональный врач, т.к. она единственная поставила мне правильный диагноз внематочной беременности. Обращалась к другим специалистам, а так же в городскую поликлинику и никто не подтвердил данного диагноза. В данный момент решила дальше обследоваться у нее, надеюсь в скором будущем она так же поможет мне забеременеть. Спасибо    

08.02.2016 оксана
Здравствуйте! Хочу выразить  благодарность Лекомцеву И.В. и Тадевосян А.А. за проведенную операцию дентальной имплантации. Операция очень пугала, но все прошло замечательно. Хотя процедура и правда неприятная. Но благодаря прекрасным специалистам остались только положительные впечатления. Спасибо большое!

03.02.2016 Елена
Хочу выразить благодарность ЛОР- врачу Ананькиной Кристине Викторовне. Я обращалась ко многим врачам данного профиля и Кристина Викторовна одна из лучших, внимательна, аккуратна, всегда ответит на все вопросы.

08.01.2016 Лариса
Огромное спасибо стоматологу Евгению Владимировичу! Профессионал! Я довольна результатами лечения.

13.12.2015 Юлия Ермолаева
Вместе с дочкой хотим поблагодарить врача-стоматолога Платицыну А.Ю.за профессионаоизм, прекрасное отношение, знание детской психологии и "Свой сценарий" :) Огромное Вам спасибо!

18.11.2015 Елена
Хочу выразить огромную  благодарность врачу УЗИ Генераловой Наталье Александровне за высочайший профессионализм!!! Я ходила на обследование к 4 врачам. На операции полностью подтвердился диагноз Натальи Александровны. Еще раз большое человеческое спасибо.  

23.06.2015 Александра
Просто поздравить милых стоматологов,которых мы так боимся с Днем медицинского работника,но немного с запозданием...Всем им Здоровья,Счастья...А клиника у Вас ребята КЛАСС!!!Обходительные,внимательные,профессиональные ВСЕ Сотрудники...Спасибо огромное за Ваш труд....

22.06.2015 Татьяна
Так уж случилось, что мне повезло познакомиться практически со всеми гинекологами в этой клинике в Московском. Спасибо большое им за мое здоровье! Надеюсь и дальше оставаться вашей клиенткой. Девочки-администраторы - очень вежливые, приветливые. Я - довольна.

21.06.2015 Марта
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Маковой Анне Геннадьевне, за ее прекрасный подход к пациентам. Пройдя нескольких врачей эндокринологов , так и не нашла спокойствия в подборе правильного лечения , обратилась в вашу клинику к Маковой А.Г , после первого визита к ней , я настолько была спокойна , что действительно врач потрясающий ,все доступно объяснила, на каждый мой вопрос ответила ,очень внимательная. Дальнейшее свое лечение буду проводить только у Маковой А.Г,спасибо, что такие врачи еще есть!!!

01.06.2015 Анатолий
Я пациент очень капризный, раньше лечил зубы в Москве только у одного стоматолога, теперь лечу зубы у Надеиной Татьяны Анатольевны, очень рад что доверился этому врачу. Рука у Татьяны Анатольевны легкая и что не мало важно опытная, позавчера удалял у нее зуб мудрости (от зуба одно название- огромная пломба , штыри в конях, поперечные трещины) настроился на сломанные корни, хирургический скальпель и т.д. Не поверите, зуб был удален целиком без разрушений всего за три минуты. Татьяна Анатольевна удоляла и лечила сложные зубы у моего сына( а у него на секундочку, сидром Дауна). А так же хочу поблагодарить хирурга Лекомцева Игоря Владимировича и ведущего специалиста ортопеда Каримова Марата Анатольевича за то что они не побоялись лечить моего сына с синдромом Дауна, за лечение которого брались только специалисты во ВНИИ стоматологии. Импланты для сына были изготовлены качественно, установлены профессионально и прижились без проблем.

26.03.2015 Лучия
Здравствуйте!)Считаю нужным и важным  поддержать разговор в графе отзывы. Всех врачей я не знаю, да и не нужно мне это, но те к которым я попадала, были максимально расположены, обходительны, приветливы и профессионалы в своих вопросах; будь то Давтян Гаянэ Мгеровна, от нее выходишь с крыльями за спиной. Очень мне понравилась Анна Львовна , благодаря ей  и её методике я верю что сможем забеременеть. Ну и конечно хочу отметить Администратора Наталью. Вежливость, выдержка, внимание... Респект всем...

28.02.2015 Валентина
Замечательный эндокринолог Макова Анна Геннадьевна, все четко объяснит, всю историю болезни тщательно изучит, внимательная, тактичная, быстро оказала мед помощь. Очень внимательная, доброжелательная и умная врач, спасибо ей большое.

04.12.2014 Наталья
Большое спасибо врачу УЗД  Генераловой Наталье Александровне!!! За профессионализм, доброту и отзывчивость.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След. Все