На данной странице вы можете оставить отзыв о нашей клинике.

Неконструктивные, а так же отзывы от "инкогнито" недоступны к размещению!


10.01.2018 Елена
"Ультразвуковая подтяжка кожи". Врач-косметолог Можарина Ольга Александровна.
Результат данной процедуры заметен почти сразу. К тому же  я делала её без анестезии и было вполне терпимо. Также хотелось бы отметить минимальный реабилитационный период (спустя 20 минут после процедуры можно спокойно идти по своим делам). На всю процедуру ушло 30 минут, что является большим плюсом (была сделана верхняя часть лица). После процедуры прошло около трёх недель и результат заметен - глаз открылся, бровь приподнялась  и лоб очень гладкий. Ольга Александровна уверяет, что положительная динамика будет в течении двух месяцев и сам эффект от процедуры будет на 2 года!
Советую данную процедуру тем дамам, которые не хотят "ложиться под нож". Так как ультразвуковая подтяжка значительно улучшит лицо. Я рада , что попала в руки к Ольге Александровне, она отличный специалист!

03.01.2018 Сергей
Бывал не раз на приёме у  лазерного дерматолога/косметолога Можариной Ольги Александровны. Что сказать ? Мне были удалены кожные наросты на носу, дерматофиброма на ноге и пролечен рубец на лбу после травмы. Что понравилось_? -Лёгкость в общении самого доктора,кажущаяся  простота процедуры, готовность предварительно обезболить,внимание ко всем капризам клиента, а также готовность врача обсудить все мои вопросы и согласовать последовательность алгоритма процедур в удобное для меня время. Что не понравилось_? Шум работающего лазера, не дающего возможность расслабиться до конца во время процедуры, слишком много ярких лампочек на потолке (пришлось глаза держать глаза все время закрытыми), не было крючка на стене для портфеля, как в этой же клинике в стоматологии. В целом получил удовольствие от посещения: доброжелательный професссиональный персонал на ресепшен и чистота везде.   Планирую здесь бывать и далее и готов всем рекомендовать здешнего косметолога-профессионала.
С уважением...

31.12.2017 Виктория Алексеевна
Хочу поблагодарить Можарину Ольгу Александровну за профессионализм, доброту и прекраснейший результат удаления рубцов. Этот врач творит чудеса, как и внешне, так и с внутренними качествами пациента. Большое спасибо , Вам, Ольга Александровна, за золотые руки Косметолога и Дерматолога. Низкий поклон! С Уважением, Виктория К.

19.12.2017 Алексей Иванович
К доктору я обратился с болями в позвоночнике. Очень доволен тому, что попал на прием к Тузбековой Лайло Анаркуловне: доброжелательность, желание разобраться в проблеме и желание помочь нечасто встречаются в последнее время. Очень внимательный и компетентный доктор. Подробно расспросила о жалобах. Досконально проверила   все неврологические рефлексы. Определила причину болей в позвоночнике. Применила   медикаментозный метод лечения (блокаду). В принципе, все удалось. Чувствую себя хорошо, спина не болит, продолжаю лечение. Чувствуется опыт и профессионализм врача. Пусть все доктора будут такими! Результат оправдает ожидания!!! Спасибо доктору.
Рекомендую всем.

25.11.2017 Татьяна Михайловна
Хочу  сказать огромное спасибо доктору  Иванову Антону Владимировичу!Очень рада,что попала на приём именно к нему. Я без страха прихожу к нему на приём (даже с болью), зная что будет не больно.  Очень грамотный доктор, всё объяснит,расскажет, сделает всё безупречно,спасает мои зубки. Теперь на лечение хожу только к нему.И уже всем знакомым порекомендовала.

29.08.2017 Александр
Огромное, просто неописуемое спасибо, врачу, специалисту и просто хорошему человеку - Иванову Антону Владимировичу, за профессионализм в работе. Я конечно не часто сталкиваюсь (Слава Богу) с такими проблемами как лечение зубов, от этого может и сильно переживаю каждый раз, однако этот стоматолог просто супер, развеивает все переживания и опасения в болезненности лечения зубов.  Спасибо ещё раз.

10.07.2017 Ирина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность и  оставить положительный отзыв о проведенной операции имплантации Лекомцеву Игорю Владимировичу и Тадевосян Александре Артуровне. На проведение этой "экзекуции" я настраивалась лет 10))) Тщательно собирала информацию от знакомых, которые это уже пережили. Так одной моей приятельнице не повезло дважды! У нее зубные импланты не приживались, и ей пришлось два раза ждать пока срастется челюстная кость, чтобы начать все сначала! Полагаю, причина ее неудачных операций - неграмотный доктор. Ну а меня "все дороги" привели к Игорю Владимировичу, о чем я ни капли не жалею))) Внимательный, спокойный, все подробно объясняющий во время операции, что для меня немаловажно) ведь когда сидишь с открытым ртом, нет возможности задать вопрос, а так интересно знать, что же там сейчас с тобой делают) Ну так вот, перед первым этапом операции я нервничала жутко, напилась всяких успокоительных, которые не помогали) А оказалось, что зря нервничала - все прошло отлично! Как только я поняла, что анестезия подействовала, и я ничегошеньки не чувствую, то сразу немного расслабилась. В итоге мне даже понравилось))) хотя и резали, и сверлили, и долбили кость каким-то перфоратором))) Ну а перед вторым и третьим этапом я уже и не волновалась вовсе, и тоже все прошло на отлично))) А теперь, спустя полгода, я наконец-то могу улыбаться по-человечески, во все 32, как говорится, не прячась и не стесняясь, как и раньше))) Очень жалею, что так долго не могла решиться на эту операцию. Спасибо Игорю Владимировичу! P.S. А сыну говорю, чтобы шел учиться на стоматолога)))  

26.06.2017 Лариса
Хочу выразить благодарность Слаква Евгению Владимировичу и Иванову Антону Владимировичу за лечение и протезирование! Спасибо огромное!

02.06.2017 Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Валентину Сергеевичу Киричку! Попала к нему по совету знакомой и поняла что не ошиблась. Очень аккуратный, грамотный специалист. Объяснил мне все подробно, успокоил (панически боюсь лечить зубы), теперь буду обращаться только к нему. Замечательный врач, великолепная клиника.

01.06.2017 Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Киричёк В.С.Безумно рада,что попала на приём именно к нему. Я до ужаса боюсь стоматологов,а после лечения у Валентина Сергеевича готова лечиться не переставая) Очень грамотный доктор, всё объяснил,рассказал. Сделал всё безупречно,спас мои зубки. Теперь на лечение только к нему.И уже всем друзьям порекомендовала.

14.05.2017 Галина
Хочу поблагодарить доктора Иванова Антона Владимировича за внимательный подход по удалению зуба мудрости! А так же администраторов за заботливый контроль в послеоперационный период.

08.05.2017 Галина Денисова
Спасибо доктору Иванову Антону Владимировичу! Было сложное удаление зуба мудрости. Благодарна  за внимательный подход, подробные рекомендации в послеоперационный период, а так же за чуткое отношение к пациенту!

28.02.2017 Ирина Викторовна
Алла Юрьевна отличный детский стоматолог, большое спасибо Алле Юрьевне за ее профессионализм и золотые руки!

04.01.2017 Анна
Большое спасибо Кройтер Александру Львовичу!!! В начале декабря пришла с гайморитом, состояние было очень тяжелое. Он профессионал своего дела, и просто хороший человек! Спасибо)))

04.01.2017 Анна
Большое спасибо Кройтер Александру Львовичу!!! В начале декабря пришла с гайморитом, состояние было очень тяжелое. Он профессионал своего дела, и просто хороший человек! Спасибо)))

15.11.2016 Елизавета
Большое спасибо Марине Анатольевне за внимательный подход к моему ребёнку. Это очень важно. Я сама жуткая трусиха, хоть и виду стараюсь не подавать и сын такой же. На следующее удаление зубов и лечение (если потребуется), только к Вам!!!

14.11.2016 Алина
Детский стоматолог Алла Юрьевна очень хороший доктор и нам очень нравится . Спасибо большое Алла Юрьевна.

23.06.2016 Татьяна
Я очень счастлива что попала именно к Маковой Анне Генадьевне!!!это врач...как говорят от бога!!!я панически боюсь врачей,кричат,пинают туда сюда....Анна Генадьевна это ангелочек,внемательно выслушает,все понятно расскажет,и в самом деле ЛЕЧИТ!!!!!!!я давно не видела таких врачей,в полном смысле слова вытягивает,стараеться,помогает!!от одного общения с ней выходишь с улыбкой и охота жить дальше!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!советую всем....доктор с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!здоровья вам и терпения)

11.04.2016 Татьяна
Уже давно задумывалась о протезировании зубов, но останавливало, только то,  что хотелось найти хороших специалистов, чтобы не пожалеть потраченного времени и денег.  Искала хороших специалистов, а попала к лучшим:  стоматолог-терапевт Слаква Евгений Владимирович и  стоматолог-ортопед  Реутов Евгений Александрович. Их внимательное отношение и профессионализм в работе сразу настроили  меня на доверительное отношение.    Уверена, что благодаря стараниям этих врачей мои зубки будут меня только радовать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  

01.04.2016 Амирян Маник
Здравствуйте, хочу поблагодарить Стоматолога - терапевта , Слаква Евгения Владимировича!!! За ОТЛИЧНОЕ удаление зуба мудрости, да и клиника отличная !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!


Страницы: 1 2 3 След. Все