На данной странице вы можете оставить отзыв о нашей клинике.

Неконструктивные, а так же отзывы от "инкогнито" недоступны к размещению!


31.05.2018 Светлана Васильевна
Огромная благодарность доктору Иванову Антону Владимировичу! Профессионал своего дела,прекрасный протезист,внимательный,ответственный,просто умничка! И весь стоматологический коллектив доброжелательный. Буду рекомендовать вас всем.

19.04.2018 Михаил
Выражаю слова благодарности
врачу ухо-горло-нос Андрюшковой Ирине Андреевне! Привожу к ней всех своих троих детей. Всегда внимательная, всегда хороший результат. Всем рекомендую.

09.04.2018 Марина
Хочу поблагодарить Сурову Анну Львовну за чуткое отношение при ведении беременности. Благодаря профессионализму и чуткому терпеливому отношению,своевременному лечению 1.04.2018 у меня родилась долгожданная дочка, выбрали для этого хороший роддом, врача и правильную тактику для родов (кесарево).
Очень важно, когда доверяешь своему врачу!
Еще раз спасибо!!!!

04.04.2018 Любовь
Хочется выразить благодарность врачам стоматологии в г.Апрелевка,Харитоновой Елене Александровне и Сасиной Наталье Сергеевне.Зуб был сложный,и стоял вопрос об удалении.Харитонова Е.А приняла решение лечить до последнего.За что ей огромное спасибо.После того как зуб был "спасен" нужно было протезировать,так как был снят мост.И тут особая благодарность Наталье Сергеевне Сасиной.Серьезная,грамотная молодая врач.Все сделала отлично.До этого с проблемами зубов я ездила только в Москву.Это не удобно территориально,сколько потрачено времени только на дорогу.Если бы раньше знала, что и у нас есть такие грамотные и ответственные врачи!!!Спасибо им огромное! Тем кто ищет хороших специалистов вполне ответственно рекомендую эти имена.Ведь это очень важно,знать куда и к кому обратиться.

22.03.2018 Елена
Огромное спасибо А.В.Иванову! Искала доктора для удаления зуба мудрости, отзывов не много о врачах, но всё же они сыграли не последнюю роль и оставив страхи... зуб был удален. Всё аккуратно, быстро и максимально внимательно. Доктор - умничка! Спасибо большое. Отдельная благодарность Олесе, ведущей запись к специалистам.

16.03.2018 Людмила
Хочу порекомендовать замечательного и внимательного врача-гениколога Анну Львовну Сурову! У нас 4 года не получалось забеременеть, по рекомендации подруги (которой тоже помогла забеременеть Анна Львовна) попала к Анне Львовне. И вот в результате соблюдения её рекомендаций и лечения, через 2 месяца мы узнали, что забеременели! В январе 2018 года у нас родился сыночек! Спасибо Вам большое!  

22.02.2018 Елена Макарова
Очень благодарна за прекрасную работу (профессиональная гигиена полости рта: ультразвук, полировка пастой) стоматологу-терапевту Киричёк Валентину Сергеевичу и ассистенту Светлане Кувшиновой. Работа была проведена очень тщательно и совсем не больно.
Понравилась и сама клиника: очень чисто и удобно, специалисты и администраторы внимательные и благожелательные.
Жаль, что скидка 50% на эту услугу  не была отражена на сайте в разделе Акции, а только в прайсе. Я о ней узнала от знакомых.
Еще раз большое спасибо! Буду обращаться в Вашу клинику и в дальнейшем. Очень понравилось!

10.01.2018 Елена
"Ультразвуковая подтяжка кожи". Врач-косметолог Можарина Ольга Александровна.
Результат данной процедуры заметен почти сразу. К тому же  я делала её без анестезии и было вполне терпимо. Также хотелось бы отметить минимальный реабилитационный период (спустя 20 минут после процедуры можно спокойно идти по своим делам). На всю процедуру ушло 30 минут, что является большим плюсом (была сделана верхняя часть лица). После процедуры прошло около трёх недель и результат заметен - глаз открылся, бровь приподнялась  и лоб очень гладкий. Ольга Александровна уверяет, что положительная динамика будет в течении двух месяцев и сам эффект от процедуры будет на 2 года!
Советую данную процедуру тем дамам, которые не хотят "ложиться под нож". Так как ультразвуковая подтяжка значительно улучшит лицо. Я рада , что попала в руки к Ольге Александровне, она отличный специалист!

03.01.2018 Сергей
Бывал не раз на приёме у  лазерного дерматолога/косметолога Можариной Ольги Александровны. Что сказать ? Мне были удалены кожные наросты на носу, дерматофиброма на ноге и пролечен рубец на лбу после травмы. Что понравилось_? -Лёгкость в общении самого доктора,кажущаяся  простота процедуры, готовность предварительно обезболить,внимание ко всем капризам клиента, а также готовность врача обсудить все мои вопросы и согласовать последовательность алгоритма процедур в удобное для меня время. Что не понравилось_? Шум работающего лазера, не дающего возможность расслабиться до конца во время процедуры, слишком много ярких лампочек на потолке (пришлось глаза держать глаза все время закрытыми), не было крючка на стене для портфеля, как в этой же клинике в стоматологии. В целом получил удовольствие от посещения: доброжелательный професссиональный персонал на ресепшен и чистота везде.   Планирую здесь бывать и далее и готов всем рекомендовать здешнего косметолога-профессионала.
С уважением...

31.12.2017 Виктория Алексеевна
Хочу поблагодарить Можарину Ольгу Александровну за профессионализм, доброту и прекраснейший результат удаления рубцов. Этот врач творит чудеса, как и внешне, так и с внутренними качествами пациента. Большое спасибо , Вам, Ольга Александровна, за золотые руки Косметолога и Дерматолога. Низкий поклон! С Уважением, Виктория К.

19.12.2017 Алексей Иванович
К доктору я обратился с болями в позвоночнике. Очень доволен тому, что попал на прием к Тузбековой Лайло Анаркуловне: доброжелательность, желание разобраться в проблеме и желание помочь нечасто встречаются в последнее время. Очень внимательный и компетентный доктор. Подробно расспросила о жалобах. Досконально проверила   все неврологические рефлексы. Определила причину болей в позвоночнике. Применила   медикаментозный метод лечения (блокаду). В принципе, все удалось. Чувствую себя хорошо, спина не болит, продолжаю лечение. Чувствуется опыт и профессионализм врача. Пусть все доктора будут такими! Результат оправдает ожидания!!! Спасибо доктору.
Рекомендую всем.

25.11.2017 Татьяна Михайловна
Хочу  сказать огромное спасибо доктору  Иванову Антону Владимировичу!Очень рада,что попала на приём именно к нему. Я без страха прихожу к нему на приём (даже с болью), зная что будет не больно.  Очень грамотный доктор, всё объяснит,расскажет, сделает всё безупречно,спасает мои зубки. Теперь на лечение хожу только к нему.И уже всем знакомым порекомендовала.

29.08.2017 Александр
Огромное, просто неописуемое спасибо, врачу, специалисту и просто хорошему человеку - Иванову Антону Владимировичу, за профессионализм в работе. Я конечно не часто сталкиваюсь (Слава Богу) с такими проблемами как лечение зубов, от этого может и сильно переживаю каждый раз, однако этот стоматолог просто супер, развеивает все переживания и опасения в болезненности лечения зубов.  Спасибо ещё раз.

10.07.2017 Ирина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность и  оставить положительный отзыв о проведенной операции имплантации Лекомцеву Игорю Владимировичу и Тадевосян Александре Артуровне. На проведение этой "экзекуции" я настраивалась лет 10))) Тщательно собирала информацию от знакомых, которые это уже пережили. Так одной моей приятельнице не повезло дважды! У нее зубные импланты не приживались, и ей пришлось два раза ждать пока срастется челюстная кость, чтобы начать все сначала! Полагаю, причина ее неудачных операций - неграмотный доктор. Ну а меня "все дороги" привели к Игорю Владимировичу, о чем я ни капли не жалею))) Внимательный, спокойный, все подробно объясняющий во время операции, что для меня немаловажно) ведь когда сидишь с открытым ртом, нет возможности задать вопрос, а так интересно знать, что же там сейчас с тобой делают) Ну так вот, перед первым этапом операции я нервничала жутко, напилась всяких успокоительных, которые не помогали) А оказалось, что зря нервничала - все прошло отлично! Как только я поняла, что анестезия подействовала, и я ничегошеньки не чувствую, то сразу немного расслабилась. В итоге мне даже понравилось))) хотя и резали, и сверлили, и долбили кость каким-то перфоратором))) Ну а перед вторым и третьим этапом я уже и не волновалась вовсе, и тоже все прошло на отлично))) А теперь, спустя полгода, я наконец-то могу улыбаться по-человечески, во все 32, как говорится, не прячась и не стесняясь, как и раньше))) Очень жалею, что так долго не могла решиться на эту операцию. Спасибо Игорю Владимировичу! P.S. А сыну говорю, чтобы шел учиться на стоматолога)))  

26.06.2017 Лариса
Хочу выразить благодарность Слаква Евгению Владимировичу и Иванову Антону Владимировичу за лечение и протезирование! Спасибо огромное!

02.06.2017 Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Валентину Сергеевичу Киричку! Попала к нему по совету знакомой и поняла что не ошиблась. Очень аккуратный, грамотный специалист. Объяснил мне все подробно, успокоил (панически боюсь лечить зубы), теперь буду обращаться только к нему. Замечательный врач, великолепная клиника.

01.06.2017 Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Киричёк В.С.Безумно рада,что попала на приём именно к нему. Я до ужаса боюсь стоматологов,а после лечения у Валентина Сергеевича готова лечиться не переставая) Очень грамотный доктор, всё объяснил,рассказал. Сделал всё безупречно,спас мои зубки. Теперь на лечение только к нему.И уже всем друзьям порекомендовала.

14.05.2017 Галина
Хочу поблагодарить доктора Иванова Антона Владимировича за внимательный подход по удалению зуба мудрости! А так же администраторов за заботливый контроль в послеоперационный период.

08.05.2017 Галина Денисова
Спасибо доктору Иванову Антону Владимировичу! Было сложное удаление зуба мудрости. Благодарна  за внимательный подход, подробные рекомендации в послеоперационный период, а так же за чуткое отношение к пациенту!

28.02.2017 Ирина Викторовна
Алла Юрьевна отличный детский стоматолог, большое спасибо Алле Юрьевне за ее профессионализм и золотые руки!


Страницы: 1 2 3 4 След. Все